CalendrierAccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 小栗旬 (Oguri Shun)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yuri
Admin
avatar

Messages : 193
Age : 33

MessageSujet: 小栗旬 (Oguri Shun)   Dim 22 Aoû - 3:42



Né le: 26/12/1982 à Tokyo
Signe de zodiaque: Capricorne
Famille: Parents, un frère plus âgé (Oguri Ryo) et une soeur plus âgée
Taille: 1m84
Groupe sanguin: O
Début; 1995


Shun Oguri savait qu'il avait un grand talent d'acteur et, poussé par sa passion, il a réussit avec briio sa carrière. Il est un fervent admirateur de l'actrice Yuki Uchida .Shun était fier de son acte, il a ensuite rejoint le théâtre.Il admet de n'avoir jamais adoré le théâtre, mais il poursuivi ce domaine pour pouvoir rencontrer son idole et pour les jolies filles dans sa classe.
Son premier rôle fut celui de Yoshikawa, un collégien souffre-douleur dans le drama de Great Teacher Onizuka tourné en 1998.Son rôle a attiré beaucoup l'attention des téléspectateurs et, àpartir de là, il a participé à des rôles plus importants dans les dramas suivants. Il a très bien interpêté ses premiers rôles, mais il a déclaré qu'il préférait jouer dans des rôles de soutien. C'est un acteur avec une grande personnalité, il assure ses rôles comme celui d'un puceau désespérée dans Stand Up! , un type posé dans Hana Yori Dango , et celui d'un voyou dans Gokusen .


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Filmographie

Dramas
Smile (TBS, 2009)
Tenchijin (NHK, 2009)
Hanazakari no Kimitachi e SP (Fuji TV, 2008)
Yume wo Kanaeru Zo (YTV, 2008)
Binbo Danshi (NTV, 2008)
Detective Conan 2 (NTV, 2007)
Hanazakari no Kimitachi e (Fuji TV, 2007)
Hana Yori Dango 2 (TBS, 2007)
Detective Conan (YTV, 2006)
Densha Otoko DX~Saigo no Seizen (Fuji TV, 2006)
El Poporazzi Gayuku (NHK, 2006)
Hana Yori Dango (TBS, 2005)
24 no Hitomi (NTV 2005)
Densha Otoko (Fuji TV, 2005)
Hontou ni Atta Kowai Hanashi (Fuji TV, 2005)
Koto (TV Asahi, 2005)
Yoshitsune (NHK, 2005)
Aikurushii (TBS, 2005)
Kyumei Byoto 24 Ji 3 (Fuji TV, 2005)
Taika no Kaishin (NHK, 2005)
Division 1 (Fuji TV, 2004)
Fire Boys (ep4) (Fuji TV, 2004)
Stand Up !! (TBS, 2003)
Gokusen SP (NTV, 2003)
Okaasan to Issho (Fuji TV, 2003)
Tengoku no Daisuke e (NTV, 2003)
Gokusen (NTV, 2002)
Kimi ga boku wo wasuretemo (2001)
Ao to Shiro de Mizuiro (NTV, 2001)
Heart (NHK, 2001)
Cherry (NTV, 2001)
Pure Soul (YTV, 2001)
X Sensei (X先生) (TBS, 2001)
Hensyuo (Fuji TV, 2000)
Ashita wo Dakishimete (NTV, 2000)
Summer Snow (TBS, 2000)
Ikebukuro West Gate Park (ep2) (TBS, 2000)
Aoi Tokugawa Sandai (NHK, 2000)
Great Teacher Onizuka SP (Fuji TV, 1999)
Great Teacher Onizuka (Fuji TV, 1998)
Sore Ga Kotae Da ! (1997)
Shouri no megami (Fuji TV, 1996)
Hideyoshi (NHK, 1996)
Kaiki Club (Fuji TV, 1995)
Hachidai Shogun Yoshimune (NHK, 1995)


Films

Tajomaru (2009)
Crows ZERO II (2009)
Snakes and Earrings cameo (2008)
Hana Yori Dango Final (2008)
Surf's Up (Japanese dub) (2007)
Crows ZERO (2007)
Sukiyaki Western Django (2007)
Kisaragi (2007)
Sakuran (2007)
Otoshimono aka Ghost Train (2006)
Waters (2006)
Yuuki (NTV, 2006)
Rinne aka Reincarnation (2006)
Life on the Long Board (2005)
Azumi 2 (Toho, 2005)
The Neighbor No. Thirteen (2005)
Is. A (2004)
Haken Kuroitsu no Tsubasa (2004)
Spring Story (2003)
Robot Contest (Toho, 2003)
Azumi (Toho, 2003)
Hitsuji no Uta (2002)
Shiawase Kazoku Keiga (1999)


Doublages

Fullmetal Alchemist : The Movie - Conqueror of Shambala (Alphonse Heiderich)
Animal Crossing the movies (Totakeke)


Pub

J-Phone
Soupe Knorr


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Avis personnel

Je trouve que c'est un acteur qu'on voit partout. Même si la première fois que je l'ai vu (dans Azumi 1&2) je l'avais a peine remarquer, il m"a grandement interessé dans Densha Otoko. XDD Ensuite je me suis mise à le voir presque partout. Mais en même temps, c est un bon acteur donc normal qu'il est beaucoup prisé.


♥ ♫๑۩۞۩๑•*•★• ☺ •★•*•๑۩۞۩๑♫ ♥ ♫๑۩۞۩๑•*•★• ☺ •★•*•๑۩۞۩๑♫ ♥


in love of Yesung ☺️☺️ chanson du moment Still time saiyuki ost
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://o0okryo0o.skyrock.com/
 
小栗旬 (Oguri Shun)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oguri Fansub [Accepté]
» CON FUNK SHUN - Touch 1980
» Con Funk Shun - 7
» CON FUNK SHUN - Love fever 1983
» DIRECT CONNECT SHUN maxi vraiment terrible !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Génération Asie :: Culture Asiatique :: Carrefour des célébrités :: Japon-
Sauter vers: